?

Log in

No account? Create an account
Экс-спикер парламента Новороссии в эфире НСН отметил, что в возможном инциденте обвинят Россию и республики Донбасса.

Железнодорожный поезд с токсичным веществом прибыл на подконтрольную Киеву территорию западнее Донецка. Об этом заявил представитель управления народной милиции ДНР Эдуард Басурин со ссылкой на разведку самопровозглашённой республики. По его словам, сейчас состав разгружают украинские военнослужащие, одетые в специальные защитные комплекты. Басурин также уточнил, что там расположены специалисты американских и британских спецслужб, которые специализируются на проведении диверсий, сообщает Донецкое агентство новостей.

Экс-спикер парламента Новороссии Олег Царёв в эфире НСН не исключил провокаций в Донбассе со стороны Киева.

«Провокация возможна, мы видим, что Киев способен на любые провокации. Нет никаких барьеров, моральных или юридических, которые Киев готов переступить, особенно с учётом положения Петра Порошенко, для которого военные действия весьма на руку. Судя по тому, как использовались отравляющие вещества в Сирии, во время отравления Скрипалей (4 марта экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери – примечание НСН), мы видим, что это эффективный механизм давления на Россию, Донбасс. Вполне возможно, что могут попытаться использовать нечто подобное: именно устроить провокацию и обвинить Россию и республики Донбасса в использовании отравляющих химических веществ», - подчеркнул Царёв.

Ранее разработчик всех технологий уничтожения химоружия в РФ, бывший инспектор ООН по вопросам химоружия в Ираке Антон Уткин в эфире НСН допустил провокацию со стороны Киева. Он также подчеркнул, что Россия никогда не применяла и не распространяла химоружие, в отличие от США и Великобритании.
http://nsn.fm/ukraine/caryov-dopustil-provokaciyu-s-ispolzovaniem-khimoruzhiya-kieva-v-donbasse.html
http://nsn.fm/ukraine/caryov-dopustil-provokaciyu-s-ispolzovaniem-khimoruzhiya-kieva-v-donbasse.html
promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
Бывший спикер парламента Новороссии Олег Царёв прокомментировал список граждан Украины, попавших под обновлённые санкции России, который был опубликован сегодня правительством РФ. По его словам, одного объявления санкций мало, нужно арестовывать имущество украинских политиков в РФ.

Кандидатуры списка, вероятно, были подобраны тем, кто отвечает за украинское направление и санкции в Кремле, предположил экс-спикер.

"Я так понимаю, что ряд руководителей, мэров, депутатов попали в этот список, потому что они играют на руку Порошенко и работают в интересах его избирательного штаба, дробят протестный потенциал и протестный электорат. Ряд мэров юго-востока Украины присягнули Порошенко на верность и пообещали весь свой админресурс для того, чтобы он был президентом. А дробление оппозиционных сил на отдельные политические проекты приведёт к тому, что оппозиционный кандидат не получит шансов выиграть у Порошенко. Силы будут раздроблены, в парламент пройдёт не одна группа, а несколько групп, фракций, у которых будут разные позиции, и это уже не будет такая монолитная сила, которая будет способна претендовать на то, чтобы поставить своего премьер-министра существенно влиять на принятие политических решений внутри Украины", - считает Царёв.

Однако, по его словам, включить в санкционный список каких-то лиц недостаточно.

"Для того чтобы эти санкции были существенны, надо применять их так, как применяют их американцы и европейцы. Дело в том, что ни один чиновник, ни один депутат, ни один политик не оформляет свою собственность на себя лично. Это офшорные компании, это родственники, это номинальные владельцы. И для того чтобы американцы применили какие-нибудь санкции, им просто нужно знать, кто фактический владелец компании. И тогда они в полной мере применяют. Вот если будет задействован такой подход, тогда с российскими санкциями будут считаться. Потому что только в одном Крыму полторы тысячи объектов, которые принадлежат украинским политикам, силовикам, судьям Конституционного суда, прокурорским, сотрудникам СБУ. Высокопоставленным сотрудникам. Прошла первая волна санкций - никто никаких неудобств, в общем-то, не почувствовал. Можете порыться в украинской прессе, все только гордо заявляли: себе медаль на грудь, за то, что попали в санкции. Но никаких неудобств, жалоб по этому поводу, дискомфорта никто не испытывал. Вы ведь не слышали о том, что у кого-то были проблемы по бизнесу, чтобы у кого-то наложили арест на имущество, в России, в Крыму, какие-то сделки заблокировали", - напомнил Царёв.

По его словам, ничего подобного сделано не было. "Кроме деклараций надо, чтобы были реальные действия. Потому что иначе это сейчас вызовет только вторую волну насмешек - и ничего более - украинских фигурантов этих санкций", - заключил он.
https://tsargrad.tv/news/odnih-sankcij-malo-nuzhno-arestovyvat-imushhestvo-ukrainskih-politikov-v-rf-oleg-carev_176069

https://tsargrad.tv/news/odnih-sankcij-malo-nuzhno-arestovyvat-imushhestvo-ukrainskih-politikov-v-rf-oleg-carev_176069
Украинские делегаты на заседании Контактной группы в Минске отказались от обсуждения предложенного ДНР и ЛНР перемирия в Донбассе, рассказали представители самопровозглашенной Луганской народной республики. Ранее военные ДНР сообщили, что в Донбассе в районе Горловки начало проводить
операции подразделение Специальной авиадесантной службы Великобритании.

Украинская сторона на заседании Контактной группы в Минске уходит от обсуждения предложенного перемирия в Донбассе с 22 декабря, рассказал и.о. министра иностранных дел самопровозглашенной Луганской народной республики Владислав Дейнего.

«Формально они пытались начать, но от двусторонних консультаций к заседанию пока перейти не удается — представители Украины пытаются ломать повестку, сорвать обсуждение ключевых вопросов — очередное заявление о приверженности режиму прекращения огня с 22 декабря и дополнительные меры по обеспечению такой приверженности», — указал делегат ЛНР

Он также пояснил, что Киев пытается использовать введенное на Украине военное положение в своей политике в отношении Донбасса.

«Они пытаются использовать любые средства — от вбрасывания тем, не относящихся к компетенции Минских переговоров, и до «военного положения», которое, по заверениям Киева, никак не должно сказываться на ходе переговоров, а в реальности сейчас используется для срыва заявления о перемирии», — добавил Дейнего.

Пресс-служба МИД самопровозглашенной Донецкой народной республики также заявила, что представители Киева на встрече в Минске отказались обсуждать очередное перемирие в Донбассе. Представитель Киева в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко заявила, что вопрос введения нового режима прекращения огня рассмотрят в ходе skype-конференции 27 декабря, передает РИА «Новости».

«Мы надеемся, что эта инициатива миссии приведет к положительному результату и люди Донбасса смогут спокойно провести рождественские и зимние праздничные дни, а также станет сдерживающей украинскую агрессию гарантией», — указали в ДНР.

Вместе с тем замначальника народной милиции ДНР Эдуард Басурин предупредил, что

наступление ВСУ на Донбасс может состояться 24 или 25 декабря.

По его словам, на горловском направлении украинские силовики сосредоточили группировку численностью около 20 тысяч человек, передает НСН.

Наступление будет выглядеть как провокация, однако вряд ли станет масштабным, считает бывший спикер парламента Новороссии Олег Царев. По его мнению, Порошенко опасается развязывать полноценную войну, так как осознает риски поражения.

«Я думаю, что провокация возможна. Порошенко они нужны для поднятия рейтинга. Чтобы остаться у власти, ему нужно ввести военное положение. Но я не думаю, что это будет масштабное вторжение. Потому что в противном случае он может получить вместо маленькой победы большое поражение. Ему нужна «маленькая победоносная война» для выборов, а не очередной котел», — пояснил политик.

Как отметил политолог Сергей Веселовский, поведение украинской стороны ожидаемо, передает ФАН.

«О военных провокациях, которые готовит в конце декабря президент Украины Петр Порошенко, говорят не просто так. Ему необходимо продлить военное положение. Поэтому какое может быть «новогоднее» перемирие в Донбассе, если там со дня на день могут начать военные действия?» — сказал аналитик.

По его словам, провокация Киева может быть совершена не только в Донбассе, но и на российско-украинской границе в Крыму и даже в российских городах.

«Провокации могут быть везде. Особенно учитывая тот факт, что в России на сегодняшний день находятся миллионы украинцев.

Где гарантия того, что среди них нет диверсантов? А цель всего этого — спровоцировать Россию на ответные меры против Украины. Чтобы Порошенко потом мог говорить о «российской агрессии» и необходимости защищаться от нее», — подчеркнул эксперт.

Чуть ранее сообщалось, что в Донбассе в районе Горловки начало проводить операции подразделение Специальной авиадесантной службы (SAS) Великобритании. Как рассказал начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов, британцы собираются похитить командиров и рядовых ополченцев.

Накануне Денис Пушилин заявил, что украинские военные планируют масштабные диверсии на экологически опасных объектах Донбасса. По его словам, Украина намерена впоследствии «обвинить» Россию и ДНР. Он также добавил, что целью провокаций является отмена запланированных на март 2019 года выборов президента Украины, поскольку Порошенко знает, что не выиграет их.
https://www.gazeta.ru/army/2018/12/19/12100951.shtml?updated
https://www.gazeta.ru/army/2018/12/19/12100951.shtml?updated
Экс-спикер парламента Новороссии рассказал НСН, почему Украина побоится совершить полномасштабную атаку на Донбасс.

Наступление ВСУ на Донбасс может состояться 24 или 25 декабря. Об этом заявил «Донецкому агентству новостей» замначальника народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин. По его словам, на горловском направлении украинские силовики сосредоточили группировку численностью около 20 тысяч человек.

Наступление будет выглядеть как провокация, однако вряд ли станет масштабным, заявил в эфире НСН экс-спикер парламента Новороссии Олег Царёв. По его мнению, Порошенко опасается развязывать полноценную войну, так как осознаёт риски поражения (слушайте аудио).

«Я думаю, что провокация возможна. Порошенко они нужны для поднятия рейтинга. Чтобы остаться у власти, ему нужно ввести военное положение. Но я не думаю, что это будет масштабное вторжение. Потому что в противном случае он может получить вместо маленькой победы большое поражение. Ему нужна «маленькая победоносная война» для выборов, а не очередной котёл (территория с войсковыми соединениями, линия фронта вокруг которой замкнута противником — прим. НСН)», — заявил Царёв.

Напомним, 25 декабря истекает срок военного положения в Украине. Оно было введено украинским лидером после инцидента в Керченском проливе, где задержали три корабля ВМФ Украины за незаконное пересечение водной границы РФ. Наступление ВСУ на Донбасс уже анонсировалось военным руководством ДНР, однако в республике предполагали его перенос из-за погодных условий. Тогда речь шла о 14 декабря, и силы ВСУ ожидали встретить на мариупольском направлении.

http://nsn.fm/in-the-world/caryov-poroshenko-popytaetsya-ustroit-malenkuyu-pobedonosnuyu-voynu.html
http://nsn.fm/in-the-world/caryov-poroshenko-popytaetsya-ustroit-malenkuyu-pobedonosnuyu-voynu.html

Dec. 9th, 2018

Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА! ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете выставлять президента Республики Беларусь на Миротворец?
https://www.youtube.com/watch?v=9o89R9hpQw0
https://www.youtube.com/watch?v=9o89R9hpQw0

Dec. 9th, 2018

Радио Свобода предлагает украинцам получать тепло из воздуха. Они предлагают поверить в открытие вечного двигателя второго рода. Неудивительно. Стране может помочь только чудо. Может им лучше заняться поисками философского камня?
https://www.radiosvoboda.org/a/28792115.html

Dec. 9th, 2018

УДАЧНАЯ ДЕКОММУНИЗАЦИЯ ‬

‪Юрий Луценко. Сын секретаря Ровенского обкома КПСС. Служба в составе режимных войск. Блатная должность на заводе, потом в кабмине. Позже в пророссийской Соцпартии. ‬
Депутат от ВО Свобода Василий Попович предложил жителям области проводить флешмоб «Убей в себе москаля» и обращать внимание водителей маршруток, продавцов, которые включают русскую музыку. Комментирует такие нововведения бывший депутат Верховной Рады Олег Царев.

«Соединенные Штаты совместно со своими фондами очень активно работали на Украине. Людей, которые поддерживали российское государство, нужно было поддерживать, потому что люди, которые сотрудничали с американцами, активно продвигались по службе. Яркий пример – арест Волги. Никто же не заступился », — отмечает Царев.

Также бывший украинский политик добавил, что те политики, которые занимали проамериканскую позицию, получали гранты и получали неприкосновенность во внутренних конфликтах. Таким образом, США сформировали актив, который сейчас руководит Украиной.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front бывший депутат Верховной Рады Олег Царев и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

https://youtu.be/ZQlWZaTZr6U
https://news-front.info/2018/12/08/amerikanskij-grant-ravno-neprikosnovennost-a-chto-eshhe-proplatili-ssha-na-ukraine-oleg-tsarev/
Президент-катастрофа Петр Порошенко. Откуда он такой взялся?! Его оффшоры, схемы вывода активов и денег через своих людей в каждом «хлебном» министерстве, четыре незакрытых уголовных дела в Румынии и Молдавии, пороки и «темные пятна» прошлого.
https://www.1tv.ru/shows/chelovek-i-zakon/vypuski/chelovek-i-zakon-vypusk-ot-07-12-2018

,

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel