Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Украина. Вперед в средневековье

Игорь Коломойский дал команду активизировать усилия по созданию группы «Укроп» в Верховной Раде Украины. Понимая, что реализация Минских договоренностей дает Порошенко продержаться во власти еще какое-то время.

Ведь если бы Дебальцевская группировка ВСУ была разбита ополчением, ответственность за это повесили бы на президента и сценарий переворота был бы реализован.

Коломойский кроме этого дал задание провести работу среди депутатов и руководителей фракций для реализации сценария по импичменту Порошенко с последующей его отставкой и внесению в Конституцию изменений связанных с упразднением должности президента. При реализации такого сценария будет возможность, в качестве программы максимум, назначить своего премьера, а в качестве программы минимум - серьезно увеличить свое влияние. Это лишь один из возможных вариантов развития событий в результате которого Украина де-факто погрузится в средневековье где каждый олигарх - феодал будет руководить своими регионами, имея свою мини армию, своих судей и своих чиновников.

ОБ ЭТОМ И МНОГОМ ДРУГОМ В ИНТЕРВЬЮ СВОБОДНОЙ ПРЕССЕ: http://svpressa.ru/online/article/113058/

Tags: ВСУ, Киев, Коломойский, Порошенко, Украина
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments