Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

«ЗЕМЛЮ В КРЫМУ ВЕТЕРАНАМ АТО»


Украинский политолог после "победы Украины над Россией" рекомендует заселить Крым ветеранами АТО. Мысль не новая. Гитлер также обещал каждому своему солдату по участку в Восточной Европе. Правда, никто из них землю получить так и не смог, но многие в неё легли…

Обращаюсь к моим землякам-украинцам: хватит воевать и говорить о войне, давайте планировать мир и говорить о МИРЕ.

На протяжении года я делал все для того, чтобы войны не было: предупреждал за месяц до начала майдана, что посольством США готовится переворот, многократно обращался к людям на майдане с просьбой разойтись, потому что страну ведут по югославскому сценарию, в результате которого страна распалась, и погибло около ста тысяч человек., приехал в Киев на программу "Свобода слова", зная, чем это мне грозит, чтобы обратиться к украинцам с призывом остановить начинающуюся войну с предложениями от Донбасса, которые, к сожалению, не были услышаны.

А что касается участков земли, то уверен, что несложно найти и выделить небольшой отрезок, чтобы собрать туда всех, кто виновен в том, что эта война началась и в том, что она продолжается. Огородить этот участок колючей проволокой и выставить часовых. И неважно, где он будет находится – в Крыму, на Донбассе или в Киеве.

Да, есть еще вариант: Крым, остров Тузла. Свести туда всех призывающих к войне и желающих пострелять, выдать им оружие, и пусть стреляют друг в друга.

Tags: АТО, Донбасс, Европа, Киев, Крым, Россия, США, Украина
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments