Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Звонок другу

Порошенко выходил во время переговоров поговорить со штабом своей армии. Интересно, многие верят в эту чушь?
Переговоры

Если во время переговоров один из переговорщиков покидает переговоры, то это значит что он не уполномочен принимать решения, и он принимает решение с тем кто имеет на это право. Очевидно, что Порошенко советовался не с народом Украины, и точно не со штабной армии. У кого-нибудь еще есть сомнения в том, что Украина - оккупированная страна с марионеточной властью, и в том, что политические элиты проводят политику не в интересах страны, а в интересах другой страны?

Да, еще обратите внимание - звонок другу понадобился одному Порошенко. Ни у Путина, ни у Олланда, ни у Меркель желания и необходимости звонить кому-нибудь во время переговоров не было.

Tags: Донбасс, Меркель, Минск, Олланд, Порошенко, Путин, Украина, переговоры
Subscribe

  • ОЛЕГ ЦАРЕВ РАСКРЫЛ ПОДРОБНОСТИ ПОКУШЕНИЯ НА ШЕФИРА. СКОРО БУДЕТ ВСЕ ИЗВЕСТНО

    Покушение на Сергея Шефира произошло около 10 часов утра на автомобильной дороге. Офис президента Украины заявил, что покушение связано с борьбой…

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments