Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

КРЕДИТНАЯ ПЕРЕМОГА

В понедельник, 26 января, возле администрации президента Украины прошёл митинг т. н. «Кредитного майдана». На митинг вышло всего 50 человек. Раньше выходило больше, но люди, кажется, уже настолько устали и приняли злую судьбу, что им уже просто все равно. Курс гривны устремился в крутое пике, зарплаты не растут, украинское правительство целиком и полностью легло под Сороса и МВФ. Лучший генофонд сжигают на фронтах Новороссии. И не только физически, но и психологически. А как ещё можно расценить приказы на фактическое убийство мирного населения ДНР и ЛНР? Пока солдаты умирают в окопах, а пенсионеры еле сводят концы с концами, господа «революционеры» делают всё, чтобы процесс распада Украины только ускорился – страна фактически отдана на разграбление олигархов. Да и как ещё можно расценить последние грабительские инициативы «чикагских мальчиков», отвечающих за финансовую и экономическую политику? Кто ещё мог порекомендовать Петру Порошенко наложить вето на закон о запрете конфискации жилья, в котором прописаны несовершеннолетние дети? Население Украины отдано на откуп банкам украинских олигархов. Читаешь группу «Кредитный майдан» и волосы встают дыбом:

Крединый майдан
Вот так. Европейские ценности в украинской обертке.

И это малая часть записей за одну неделю января. Люди верили в «революцию», стремились в Европу. По разным причинам, конечно же. Одни думали, что смогут, как греки, ничего не делать и получать помощь от Евросоюза. Но забыли, что Украина далеко не Греция, и нас даже в Евросоюзе не ждут. Другие действительно хотели работать, но и получать зарплату по европейским меркам. Но опыт Венгрии и Румынии их тоже ничему не научил. Они хотели Европу? Они получили Европу. Банки и правительство в отношении неплатёжеспособных заёмщиков действует чисто по-европейски – отбирает имущество за долги. Вы хотели Европу? Вы её получили, дорогие мои украинцы. Кстати, Национальная Ассамблея Гражданского сектора Украины обратилась к руководству страны с требованием провести настоящие экономические реформы. В противном случае грозят новым майданом. Неплохое празднование годовщины установления новой власти может получиться.
Tags: ДНР, Европа, ЛНР, Майдан, Новороссия, Порошенко, Украина
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments