Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

ВРАГОВ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО



В настоящее время вокруг Территориального батальона "Айдар" на Украине кипят страсти, самые разные доводы и схемы рисуются относительного будущего этой карательной единицы военной машины Киева.

Их обстреляли "свои" - артиллерия ВСУ. Они ответили митингом-протестом у Минобороны и обещают в случае чего взять штурмом управление. Их якобы расформировали, но они как бы существуют.

При всём при этом - это конечно киевские дела, для нас в Новороссии "Айдар" известен другим. А именно карательными операциями под Луганском, захватом и пытками гражданских, неоднократным посягательством на имущество, и фактическое ограбление мирных людей.

Бойцы Айдара грабили дома, брали заложников и даже Amnesty International отметила, что некоторые преступления Айдара могут быть расценены как военные.

Врага надо знать в лицо! Тем более эта банда еще устроит в Киеве свой "фестиваль", так как нельзя кормить волка, а потом жаловаться, что он вас сожрал.

Tags: Айдар, ВСУ, Киев, Украина
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments