Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Из будней Донецкой народной республики


Только одела ночную рубашку, оно как бахнет! - говорит перепуганная насмерть бабушка, жительница поселка Трудовые резервы на окраине Донецка. - Я выскочила в коридор, а следом зазвенели осколки и разбитые стекла.

Ей вторит, вытирая слезы, другая жительница этого же поселка: бухнуло, ухнуло, гуркнуло, осколки, стекла. С потолка и стен побежала вода, коммуникации водо- и теплоснабжения повреждены. В уютных обжитых квартирах дончан выбиты стекла, повреждена мебель, полы залиты водой.

Это случилось вчера вечером. Прямое попадание двух снарядов в жилой многоквартирный дом - дело нешуточное. Третий лег рядом с домом.
- Не знаю, как назвать украинских военных, - говорит примчавшийся на место происшествия депутат Парламента Новороссии Рустам Абдулаев.- Жители этих домов только вернулись домой с работы, и тут такое... Нарушены все коммуникации, в квартирах нету электричества, тепла, воды. Семьи вместе с детьми вынуждены сниматься с мест и ехать неизвестно куда.

В ближайшее время Парламент Новороссии окажет гуманитарную помощь пострадавшим от артобстрелов в этом поселке, ведь оставшиеся без крова люди должны как-то пережить зиму, морозы, непогоду.
Subscribe

  • ПИСЬМО

    Получил вот такое письмо, публикую без купюр и комментариев. Здравствуйте Олег Анатольевич. Последний раз, обращался к Вам еще во времена, этого…

  • Смерть во имя санкций

    На Донбассе опять началась война. Тяжелые бои сейчас идут за Марьинку, обстрелы и столкновения фиксируются по всей линии фронта. Десятки погибших,…

  • Хитрить не надо

    Верховная Рада переименовала аэропорт. Точнее, Рада считает, что она переименовала аэропорт. Ведь он находится не на Украине, а в Симферополе.…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment