Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

ДЕРЖИСЬ, ЮЛЯ!

Юля Михайлова. 23 года. Настоящая славянская красавица, как говорится, кровь с молоком. Она выросла в Донецке, и любит свой город настолько, что не уехала отсюда даже в военное время.
20130714_174341
Жизнь не очень ее баловала. Когда Юле было всего два года, отец ушел из семьи. Мама осталась одна с маленькой Юлей на руках, но старалась не просто вырастить дочь, но и дать ей хорошее образование. Кроме школы, Юля посещала детские кружки рисования и танцев, активно участвовала в конкурсах, была всегда общительная и коммуникабельная.

Ей всегда хотелось, чтобы мир становился лучше, а все вокруг - красивее, и она поступила на курсы косметолога и визажиста. Закончила Донецкий Институт Предпринимательства, получила специальность менеджера организации и администрации.

3 июня 2011 года мама Юли умерла. С тех пор самый близкий человек, с которым Юля делит неудачи, радуется успехам, - бабушка Неля, ей 73 года.

Юля верила, что война скоро закончится, а с ней точно ничего плохого не случится... 22 января, в черный для дончан четверг, она ехала на работу в троллейбусе. В 8.30 утра она попала под артобстрел. В самом центре Донецка украинским агрессором был совершен теракт против мирных жителей - обстреляна остановка транспорта. Погибло 13 человек, многие получили осколочные ранения.

Юле, можно сказать, "повезло" - она получила тяжелые ранения, но осталась жива, была госпитализирована в больницу Калинина в тяжелом состоянии.
дагноз Юли Михайловой
Врачи боролись за жизнь Юлии. Она лишилась кисти правой руки, большей половины левой ноги. В левом плече - осколок, который не удалось извлечь, а еще ей были наложены швы на затылочную часть головы.
G5M3wmahY9U
Сейчас девушка нуждается в консультации специалистов в области протезирования, в самом протезировании руки, ноги, в психотерапевтической помощи и в лекарствах, которые в Донецке приобрести невозможно.

Мы берем эту девочку под опеку. Наш депутат парламента Новороссии Оксана Бевцык организовала доставку Юлии Михайловой в Ростов. Ее перевезут на специализированном автомобиле реанимационной скорой помощи в сопровождении группы медиков.

В пятницу, 30 января, вместе с Яной Лантратовой (yana_dobro) , членом Президентского совета по развитию гражданского общества и правам человека, мы встретим Юлю и разместим в госпитале Ростовской области.

Мы постараемся оказать Юле поддержку на сколько это сейчас возможно. К сожалению, мы не в силах помочь всем.

В этой связи мы совместно с фракцией КПРФ из Государственной думы России запустили благотворительную акцию. Каждый желающий возьмет под свою опеку человека, семью или соцучреждение Новороссии и будет обеспечивать всем необходимым, причем не разово, а на постоянной основе.

Российские депутаты не забывают про жителей другой, но братской страны, в отличие от украинских парламентариев, занятых распеванием гимнов и драками в Раде, но никак не судьбами соотечественников.

(Подробная информация о благотворительной акции: http://oleg-tsarev.livejournal.com/82814.html)

С нашим заявлением можно ознакомиться: http://ria.ru/world/20150126/1044422670.html


Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, КПРФ, ЛНР, Новороссия, Ростов-на-Дону, Юля Михайлова, помощь
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments