Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

ГОРОД-БАНКРОТ

Украина — это прежде всего маленькие города и села. Благополучие в Украине будет тогда, когда будет благополучие в маленьких городах.

Будучи народным депутатом, я, в первую очередь, отслеживал и контролировал поступление денег с казначейских счетов на нужны малых городов, вопросы включения сезонной подачи тепла, а также получения субвенций. Нынешние депутаты, скорее всего, озабочены вопросами войны. Мы хотим проиллюстрировать ситуацию состояния дел в малых городах на примере города Орджоникидзе Днепропетровской области.
HAkFy8GGtpg
Здесь сложилась катастрофическая ситуация, которая может привести к массовым протестам. Государственным казначейством с уже зачисленных на счета города средств, поступивших от налога с доходов физических лиц и предназначавшихся для выплаты аванса работникам бюджетной сферы, было снято и выведено 1 млн 150 тысяч гривен. Это привело к срыву выплаты аванса и заработной платы работникам бюджетной сферы — и это в канун Нового Года!

Кроме того, город Орджоникидзе на конец декабря 2014 года имел задолженность по энергоносителям (газ, электроэнергия, теплоснабжение, уголь, вода) в сумме около 4 млн грн. А теперь элементарная математика:

задолженность за питание детей в школах и детских садах составляет 1 млн 156 тысяч грн.;

- собственные поступления в бюджет города ожидаются в сумме 5 млн 750 тысяч грн.;

дотация выравнивания ожидается в сумме 2 млн 359 тысяч грн.

То есть общая сумма ожидаемых поступлений составляет 8 млн 109 тысяч грн, из которых казначейство уже вывело 1 млн 150 тысяч грн, а общая сумма заработной платы, платежей за энергоносители и питание детей составляет 10 млн 177 тысяч грн.

В связи с указанной ситуацией мэром Орджоникидзе И.И. Цупровым было подготовлено и направлено открытое письмо в адрес председателя Днепропетровской ОГА Коломойского, но ответа до сих пор не поступило.

Я уверен, что это - первая ласточка, которая свидетельствует о масштабном экономическом коллапсе в Украине. И причиной тому — не вымышленная внешняя угроза, на которую все пытается списать официальная пропаганда, а тотальная коррупция, некомпетентность и засилье временщиков на всех уровнях власти.

Tags: Орджоникидзе, Украина, банкрот
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments