Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:

ЛИПОВЫЕ ДЕЛА

На Украине правоохранительные органы придумали хороший способ скрыть свои ошибки, пряча концы в воду. Сначала незаконно арестовываются люди, а чтобы получить показания их пытают. Если дело разваливается, их обменивают на пленных бойцов Вооруженных сил Украины. Нечто подобное сейчас происходит и в Днепропетровске. На улице Чкалова, дом 80 (адрес следственного изолятора) содержатся без причин задержанные:

Супруненко Максим Геннадьевич, 03.05.1977 г.р.

Бакушенко Вадим Михайлович, 08.04.1972 г.р.

Сиренко Сергей Александрович, 15.10.1984 г.р.

Бородавка Максим Иванович (группа «Шторм»).


Их называют сепаратистами и пытают. Руководство следственного изолятора пытается обменять их на военнопленных ВС Украины, тем самым покрывая факт незаконного задержания и применения к ним пыток.

Подвергается жестким пыткам в Харьковском следственном изоляторе Симонов Евгений Вячеславович, 30.09.1973 г.р., против которого следственным отделом УСБУ в Днепропетровской области без каких-либо причин было возбуждено уголовное дело №22014040000000073 по ч.1 ст. 258-3 УК Украины. Разумеется, не имея никаких доказательств. Его также хотят в дальнейшем обменять на пленных украинской армии и прикрыть незаконное задержание, возбуждение уголовного дела и применение пыток.

Таким образом, украинские власти занимаются ни чем иным как подлогом и «торговлей» собственными гражданами, действуя по принципу "не получилось повысить собственную статистику раскрываемости или слепить нового врага народа — тогда человек сгодится на обмен".

Tags: Днепропетровск, Украина
Subscribe

promo oleg_tsarev сентябрь 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments