Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

КОМУ ПОЖАР, КОМУ ПОГРЕТЬСЯ

На предприятиях И. Коломойского всегда недоплачивали людям зарплату. Желание платить своим сотрудникам копейки стало притчей во языцах. При банкротстве “Днеправиа” летчикам так и не выплатили зарплату, хотя сам владелец сэкономил громадные деньги, обанкротив одну компанию и переведя деятельность в “АэроСвит”. Не доплачивают сотрудникам Коломойского и на промышленных предприятиях. Добыча и переработка марганца — очень выгодный бизнес. Марганец нужен для производства стали. Гитлер во время Великой Отечественной войны осуществлял специальную операцию для того, чтобы город Марганец как можно дольше был под его контролем, чтобы добывать необходимый для немецкой промышленности марганец.
Колом
Однако пары металлического марганца вызывают у шахтеров тяжелейшие профессиональные заболевания, связанные с поражением нервной системы. Добыча марганца — тяжелый труд, но Коломойский за него платит копейки. Шахтеры постоянно проводят митинги, последнее выступление — насколько мне известно — состоялось в декабре. Люди требуют повышения уровня зарплат, отмены сокращения социальных выплат и соблюдения условий для промышленных производств.

Коломойский - яркий представитель действующей власти. Он мимикрирует под каждую новую власть, умножая свои капиталы и собственность. Неизменным остается только одно: его неуемное стремление к выгоде, наживе, путем выжимания всех соков из людей, пользуясь их безвыходным положением.

Tags: ДНР, Донбасс, Коломойский, Новороссия
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments