Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Я БЫ ПРЕЗИДЕНТА ПОРОШЕНКО ЗАГРЫЗ ЗУБАМИ



Так говорит житель Донецка, к которому снаряд прилетел вчера ночью в гости. Выжил он случайно…

Человек вышел из своей квартиры купить воды. И больше в нее не вернется никогда. Ему было всего 24 года. Молодой парень к приезду нашей съемочной группы лежал окровавленный на тротуаре возле СВОЕГО дома.

Второй просто проходил мимо. Снаряд разорвался буквально у его ног. Человека уже успели забрать в морг. Его оторванная осколком нога осталась лежать на месте убийства – в темноте и в спешке ее не увидели.

Да, этих людей хладнокровно убили. Убили те, кто называет себя «защитниками единой Украины». Все это произошло сегодня в Кировском районе на поселке шахты имени Семашко в 16 часов.

Геннадий Келин с супругой, проживающие в доме №42 по улице Коммунаров, собирают в своей квартире куски перекрытия кровли. Сквозь огромную дыру в потолке видно вечернее донецкое небо. Эти люди чудом остались живы. Потому что за месяцы бомбежек уже научились ориентироваться, откуда и куда летит снаряд и вовремя успели спуститься в подвал.

– Мои соседи пришли в подвал чуть позже и говорят: Гена, у тебя балкона нет и квартиры, похоже, тоже, – рассказывает Геннадий. — Я так люблю Украину и Порошенко. Я бы его загрыз. Зубами…

Здесь же, рядом, находится детский садик «Колобок». В здании выбиты все стекла, стены даже внутри помещения прошиты осколками. Дикие рваные отверстия даже в металлической двери. Страшно даже подумать, что могло бы быть с ребенком, окажись он на этом месте. По счастливой случайности детей в это время в саду не было.

– Работают мобильные минометные диверсионные группы, – считает депутат парламента Новороссии Виталий Золотнюк, прибывший сразу же на место происшествия. – Разбиты дома, погибли люди. Вот вам и мирные соглашения! Это совершенно бесчеловечные поступки.

Президент Украины одной рукой подписывает «мирные договоренности», а другой дает команду атаковать мирных людей.

Источник

Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments