Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

2 октября Олег Царев встретится с беженцами в Волгоградской области



2 октября 2014 года Олег Царев, председатель Парламента Новороссии, сопредседатель Народного Фронта Новороссии посетит пункты временного размещения беженцев из Украины в Волгоградской области.

В 14:00 спикер Парламента Новороссии прибудет в пункт временного размещения в туристическом комплексе «Волжский», где состоится круглый стол с беженцами.
С 15.00 до 15.30 Олег Царев примет участие в передаче гуманитарной помощи для беженцев из ПВР. Мероприятие завершится в 16:00 встречей с молодежью из Новороссии.

На минувшей неделе Олег Царев проводил встречи с беженцами в Саратове и городе Озеры Московской области.
Ранее председатель Парламента Новороссии поддержал идею создания общественной организации - Союз беженцев из Украины. С такой инициативой выступили сами вынужденные переселенцы.

Место проведения: г. Волгоград, проспект Ленина 78

Пресс-служба Парламента Новороссии

Фото отсюда

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ

Tags: Беженцы, Волгоград, Новоросиия
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments