Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

СЕГОДНЯ ПОСЕТИЛ С МЛАДШИМ СЫНОМ ГОШЕЙ ХРАМ НА ВОРОБЬЕВЫХ ГОРАХ

10689516_1584928085051925_7810905017515613044_n
Сегодня с сыном Гошей и беженцами сходили на две ёлки и посетили храм Живоначальной Троицы на Воробьевых горах. Помолились за мир и спокойствие в Новороссии, за здравие всех наших соотечественников. Поставил свечи за Новороссию, Россию и Украину, за тех кто не сдался и продолжает нашу борьбу.
Встречал нас отец-настоятель храма, Андрей (Новиков). Побеседовал с ним о ситуации в Новороссии и Украине. Судьба у священника тоже не простая.
В прошлом отец Андрей был секретарем Одесской епархии. В апреле он был вынужден покинуть родную Одессу из-за преследований СБУ. Сотрудники службы безопасности требовали раскрыть тайну исповеди антимайдановцев. После получения отказа, батюшке стали угрожать обвинениями. В квартире у него прошел обыск. Батюшка чудом разминулся с автоматчиками, и ему удалось покинуть город.
Отец Андрей стал настоятелем храма Живоначальной Троицы в мае прошлого года. За это время силами прихожан было отправлено несколько гуманитарных конвоев в Новороссию с продуктами, одеждой и лекарствами.
Всех верующих поздравляю с Рождеством Христовым!
Tags: рождество праздник беженцы семья
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments