Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

ЯЦЕНЮК против ПОРОШЕНКО (продолжение)

10888810_1584779088400158_2848789281630005826_n

Мне часто пишут и спрашивают друзья: "Публикуя подобную информацию, ты что хочешь поддержать Коломойский, Игорь Валерьевич, Арсеній Яценюк или Петро Порошенко?" Отвечаю - нет. Информация, которую я публикую достоверна, я за это ручаюсь. Она возможно не очень интересна широкой публике, но очевидно интересна тем людям, которым эта информация предназначена и нацелена на то, чтобы доверия между вышеперечисленными товарищами было как можно меньше. Не знаю как вы, а мне бы хотелось, что бы эти товарищи передушили друг друга сами, облегчив работу ополчению Донбасса.
Руководство «Народного фронта» поручило политтехнологам партии подготовить материалы по дискредитации деятельности президента Украины. В частности, планируется распространение в СМИ информации о том, что личную ответственность за обвал гривны и ухудшающиюся экономическую ситуацию в государстве несут глава национального банка Украины Гонтарева, Валерия Алексеевна и президент страны. Внимание общественности будет акцентироваться на том, что В.Гонтарёва совместно с финансистом «семьи П.Порошенко» реализовывала коррупционную схему, приведшую к обвалу гривны. В тоже время, будут использоваться утверждения, что П.Порошенко искусственно создает ситуацию доведения государства до дефолта для формирования у иностранных кредиторов мысли о невозможности проведения на Украине социальных реформ, на которых настаивает Евросоюз. Также политтехнологами «Народного фронта» будут использоваться видеоматериалы с фактами «казусов» во время публичных выступлений П.Порошенко (по примеру роликов о «ляпах Януковича»).
Эта информация является продолжением к уже ранее опубликованной.
Subscribe

  • О ситуации на Донбассе

    Фрагмент выступления Олега Царёва на Московском Экономическом Форуме 2016 в рамках III Пленарной дискуссии «Война и мир: политика и…

  • Бандиты без лицензии больше не нужны

    На Украине — очередной скандал с очередным «добровольческим батальоном». Рота «Торнадо» расформирована приказом…

  • ПИСЬМО

    Получил вот такое письмо, публикую без купюр и комментариев. Здравствуйте Олег Анатольевич. Последний раз, обращался к Вам еще во времена, этого…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments