Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Херовы херои

Борису Филатову сильно не понравилось то, что я опубликовал информацию, которая, с его точки зрения, не должна быть опубликована. Я так понимаю, что теперь надо Игорю Коломойскому объяснять откуда утечка. А ведь не хочется.

Читая Бориса, обращаешь внимание на акцент на слове "мы". Приезжай к нам. Мы с тебя шкуру снимем. Ну и в конце - "Нас много". Приглашает встретиться, но не с ним, а с ним и товарищами, и сразу предупреждает, что их много ))))



Борис, мне бы тоже хотелось встретиться с тобой, причем я готов в одиночку встретится с вами вместе - с Игорем (Коломойским), Геннадием (Корбоном), со Славой (Олейником), поговорить при закрытых дверях.

На что еще можно обратить внимание - на то, что если снимать с меня шкуру он собирается с бойцами из АТО, то пилит мое имущество в узком кругу друзей. Редкая избирательность в подходах.

Борис с сотоварищами под шумок рейдернул мой бизнес. И пользует в личных целях. Вот такая любовь к Родине с личным подтекстом.

Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 537
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments