Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:

Депутаты в подарок на Новый Год

img393
26 декабря 2014 года, Борис Филатов сделал новогодний подарок своему шефу Игорю Коломойскому. Он предоставил Коломойскому список из 76 народных депутатов Украины, которые пообещали поддерживать олигарха и войти в подконтрольную ему группу или фракцию. Группа будет сформирована из внефракционных депутатов, таких как Филатов, Ярош, Береза, Парасюк, а также из многих депутатов - членов других фракций, из которых они планируют выйти, они обещали выйти и из коалиций.

Обязательно с депутатами проговаривалась возможность критики ими как политического курса президента, Блока Порошенко, так и лично Порошенко. Парламентская группа будет занимать антипрезидентские позиции.

Кроме этого, Коломойский ставил задачу подготовить альтернативную коалицию без участия Блока Порошенко. А для начала, выстроить договоренности о взаимной поддержке со всеми фракциями и партиями, входящими в парламент, за исключением Блока Порошенко. При этом, была поставлена задача, при договорах с партнерами, во главу угла ставить коммерческие интересы группы Приват.

Список депутатов у меня есть. Но исходя из того, что в нем много моих старых коллег и знакомых, я придержу его у себя.

Многие из моих коллег не пошли в парламент. Я считаю это правильным. Не комфортно себя чувствовать новогодним подарком. Раньше дарили на Новый год сладости, украшения, даже лошадей и борзых дарили. Но дарить депутатов - это украинское ноу-хау.

Хотя многое компенсируется деньгами.
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments