Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

НАЧАЛО ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ ПРОТИВ ПОРОШЕНКО

99594
Дела в Украине идут все хуже и уже понятно, что к весне надо будет с кого-нибудь спрашивать за результаты реформ, за снижение уровня жизни. Американцы будут ставить на Яценюка и топить Петро Порошенко - это известно всем руководителям фракций, в том числе Юлія Тимошенко. Её возможный руководитель страны, Яценюк, не устраивает, как и не устраивает возможное при таком сценарии переформатирование парламентской коалиции в пользу Яценюка в течении трех месяцев, впрочем, действующий Порошенко, не устраивает её еще больше.
Лучше помочь людям найти виновного, чем люди будут сами его искать, это понимает и Яценюк. По этой причине недавно (в середине декабря) состоялась конфиденциальная встреча А. Яценюка с депутатом Верховной Рады (фракция Народный Фронт), совладельцем телеканалов "Експрессо ТВ" и "ТВi" Н. Княжицким и Министром внутренних дел А. Аваковым. Арсеній Яценюк поручил Николаю Княжицкому организовать пиар компанию, направленную на дискредитацию Петра Порошенко. Главными обвинениями президенту будет затягивание военного конфликта на Донбассе и назначение в правительство иностранцев, на которых и будет возложена ответственность за катастрофическое состояние дел в экономике. Помощь в получении информации с помощью оперативно-технических способов и медиа поддержку окажет Аваков, Арсен Борисович. К организации направленной против президента пиар компании будут привлечены многие телекомпании и известные журналисты.
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments