Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

ШАНТАЖИСТЫ

10135590201
Как известно, в последние дни Украина фактически начала блокаду Крыма. Киевские власти периодически отключают на полуострове электричество, отменяют поезда и автобусы, ликвидируют не только пассажирские, но и грузовые коммуникации.
Почему это происходит?
Конечно, проявляется в таких решениях и мстительное злорадство, желание мелко напакостить людям, для удержания которых в составе Украины не нашлось иных, достойных способов.
Мы уже хорошо знаем, что все разговоры Киева про "спасение своих граждан, ставших заложниками террористов" - на практике оборачиваются войной именно против этих граждан, попыткой превратить их жизнь в ад.
Но это только половина этой печальной истории.
Вторая же половина состоит в том, что "революционная Украина", вместо того, чтобы стать цивилизованным европейским государством, как нам о том рассказывали некоторые политики, - превратилась в международного шантажиста.
Как разбойники, которые в древности контролировали опасные места торговых путей, и предлагали купеческим караванам простую сделку - "делись или убьем", - так и Украина открыла для себя шантаж как единственный безотказно работающий и доходный бизнес, поставив дело, что называется, на поток.
Объектов для шантажа два: Европа и Россия.
Европу Украина шантажирует проблемами с поставками российского газа - и ценой стабильности в этом вопросе должно стать финансирование киевской власти, балансирующей на грани полного банкротства.
Ну а для России приготовлен шантаж Крымом.
Не будете поставлять нам электроэнергию и уголь, фактически говорит киевский режим, - и мы сделаем жизнь в Крыму невыносимой.
Это они умеют, это они могут - делать жизнь невыносимой.
Тут ни у кого сомнений нет.
Поэтому шантаж работает. Европа и Россия с двух сторон вынуждены соглашаться на бандитские условия Киева.
Ведь европейцам нужно тепло, а крымчанам - свет.
Вот только, боюсь, киевские власти на этом не остановятся. Войдя во вкус криминальной манипуляции окружающим миром, войдя во вкус угроз холодом, голодом и войной, - уже невозможно остановиться.
На этом они и погорят.
Да, шантаж - дело доходное, это еще в древности знали.
Только кончается плохо - для разбойников всех времен.
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments