Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:
Сейчас на Украине и в США пишут, что Украина применила на Донбассе не только Bayraktar, но уже и Javelin.

Хочу напомнить, что я говорил больше недели назад, что будет осуществлена попытка выдать за факт применения Джавелинов на Донбассе. Мою интервью можно посмотреть здесь:

https://youtu.be/tIDdQqG2OEc

Как и во время применения Байрактаров, я считаю, что видео, которое предъявляют, не из Донбасса. Такая технология медленного поднятия градуса противостояния прекрасно подходит для медленной варки, когда объект варки испытывает постоянный дискомфорт, но не настолько сильный, чтобы своими решительными действиями прекратить экзекуцию. В конце у объекта уже не будет сил сопротивляться.

Напомню, о чем я говорил в интервью. Сначала Украина покупает Bayraktar и Javelin, но не применяет. Потом говорит, что применила, но на самом деле не применяет. Следующая стадия - это когда их начнут применять точечно. И затем уже массово.
Против каждого сценария есть антисценарий. Против сценария технологии медленной варки - антисценарий это чрезмерная чувствительность. В данном случае на завоз иностранного вооружения надо сразу реагировать, как на его массовое применение. В данном случае, надо не отрицать того, что Украина применила и Байрактар и Джавелин, и очень жестко на это реагировать.

При использовании такого сценария про тебя могут начать говорить, что ты ненормальный, неуживчивый, неадекватный. Но живьём тебя никогда не сварят.
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments