Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:
Все всё время говорят, давайте выстаивать прагматичные отношения. Бизнес важнее политики.

Газпром уведомил Молдову, что через 48 часов прекратит поставки ей газа, если не получит приходившийся на 22 ноября платёж за газ. Молдова получила уникально низкие цены от Газпрома, но несмотря на это, Молдова не платит старые долги за газ и не платит за потреблённый новый газ.

Газпром может грозиться, но отключить Молдову, не отключив Приднестровье, не может.

А не остановили бы в своё время наступление на Мариуполь, Харьков и Одессу, покупала бы сейчас Молдова газ по 1100 дол за тысячу кубометров по предоплате. Возможно и у Украины сейчас были бы прямые долгосрочные договоры на поставку газа с Россией.
https://eadaily.com/ru/news/2021/11/22/gazprom-prigrozil-moldavii-ostanovkoy-postavok-iz-za-neplatezha
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Друзья, прочитав мой пост про то, что между Россией и США может сейчас разыгрываться договорной матч по заранее утверждённому сценарию, сбросили мне…

  • (без темы)

    Гипотез, объясняющих то, что мы наблюдаем сейчас во взаимоотношениях России и США, много. Я приведу лишь одну из них. Суть ее состоит в том, что…

  • (без темы)

    Решил сегодня начать обзор с главных новостей России, но всё одно, так или иначе, "вылазят уши" Украины. Ничего не поделаешь - братский народ:…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment