Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними справлялся. Спасибо вам!!! Меня очень тронуло ваше желание помочь мне. Сколько вокруг хороших людей. Спасибо!!!

Многие спрашивали, от чего умерла моя Катя. Мне до сих пор сложно об этом говорить. Я смог написать о её смерти только на сороковой день. Но все равно попробую, коротко, поскольку некоторые украинские (https://radiotrek.rv.ua/news/u-eksnardepa-vtikacha-pomerla-17-richna-donka_275141.html) и даже российские СМИ (https://t.me/imnotbozhena/18485) распространяют ложь.

Катерина на протяжении нескольких недель жаловалась на боли в голове, специалисты частной клиники провели все анализы и исследования (анализы крови, спинномозговой жидкости, МРТ), но не поставили правильный диагноз. Если бы они не ошиблись, то Катю можно было спасти - откачать гематому. Болезнь определили только после вскрытия. Сейчас дело находится на судмедэкспертизе. Если обнаружится халатность докторов, то будет возбуждено уголовное дело. Дело на контроле в Следственном Комитете РФ.
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments