Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
По информации моих друзей Аваков согласился покинуть пост главы МВД при условии, что на этот пост поставят его человека – Денис Монастырский был помощником Антона Геращенко. И именно Аваков пролоббировал его на пост руководителя комитета вопросам правоохранительной деятельности. Контроль над эти комитетом был важен для министра внутренних дел.

Офис Президента, заранее договорившись с Аваковым о том, что поставят его человека, сразу прорабатывал варианты ослабить МВД: выделить Нацгвардию и переподчинить – убрать из ведомства МВД, расформировать полк «Азов» и дискредитировать «Национальный Корпус» - общественное движение, на основе которого Аваков мог бы создать свою партию. Задача СБУ – переманить радикалов, которые ориентировались на Авакова под своё крыло.

Офис Президента ставит человека Авакова на МВД, пытается подвесить Авакова – «твой человек здесь на посту до тех пор, пока ты не уходишь в оппозицию». Посмотрим, насколько это будет сдерживать Авакова.

Существует версия, что Кент на встрече с Аваковым сказал о том, что США будут требовать от Зеленского выполнения Минских соглашений, и в этом случае у Авакову будет выгодно находится в оппозиции и критиковать власть. Среди националистов выполнение Минских соглашений энтузиазма точно не вызовет, и оппозиции можно будет легко вывести их на протест.
https://t.me/olegtsarov/371
https://t.me/olegtsarov/371
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments