Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:

БАЙКАЛ

Мне за границу нельзя — ковид, санкции. Мое дело не в Интерполе, потому что уголовные дела в Украине по политическим статьям не принимают в Интерпол. Но многие страны могут выдать по двусторонним подписанным соглашениям о выдаче. Поэтому с семьей поехали на Байкал. Многие могут удивиться. Из Ялты, где, по словам многих, рай на земле, поехать в Сибирь. Но мы съездили и не пожалели.
«Север, воля, надежда — страна без границ, снег без грязи — как долгая жизнь без вранья». Хорошие слова про Север Владимира Высоцкого. Были на Ольхоне. Провели экскурсию по Иркутску. Проехались по незатопленному участку железной дороге вокруг Байкала. Когда строили ГРЭС, значительную часть ещё царской железной дороги затопили. Сходили в поход на лошадях вдоль Байкала. Это наверное самая интересная часть путешествия. Мы были первые туристы, которые приехали в этом году в эти места, поэтому кони застоялись. Мой мог некоторое время время, пока я его держал, идти шагом, а потом, когда руки уставали, нёсся галопом, благо местность позволяла нестись в любую сторону, сколько хочешь.

Очень понравились сибиряки. Именно такие, как про них говорят. Оказалось, я приехал на родину. Мой прапрадед поляк участвовал в антироссийском восстании в Польше(1863—1864), был сослан на Байкал, женился на бурятке — фото одной из дочек приведу ниже, это сестра моей бабушки. Моя бабушка совсем европейской внешности.

https://www.youtube.com/watch?v=ujH4dHJ8cFY
http://olegtsarov.com/novosti/novosti-oleg-tsarov/bajkal.html
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments