Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Арсен Аваков. Многие говорили о том, что сам факт такой встречи является показателем высокого статуса Авакова – Джордж Кент встречается сначала с Аваковым, а потом уже с Зеленским. Арсен Аваков и Джордж Кент близко знакомы (https://antifashist.online/item/avakov-poluchaet-pokrovitelya-v-protivostoyanii-op-v-lice-novogo-posla-ssha.html?utm_source=telegram.me&utm_medium=social&utm_campaign=avakov-poluchaet-pokrovitelya-v-protivosto) ещё с 2005 года, когда Кент был заместителем руководителя политического отдела посольства США в Украине, а Аваков – губернатором Харьковской области, в те времена Аваков, через Кента, имел возможность доносить в Вашингтон информацию независимо от высших должностных лиц Украины. Аналогичная ситуация сложилась в 2014-2015 годах, когда Аваков стал министром внутренних дел. В свое время Кент лично договорился спустить на тормозах знаменитое дело о рюкзаках Авакова, которое завело НАБУ. Впоследствии чиновник слил Кенту информацию о переговорах Петра Порошенко и его окружения (в первую очередь - Юрия Луценко) с людьми Дональда Трампа на предмет передачи Вашингтону информации о вмешательстве украинской элиты в выборы в США в 2016 году. Ведь многие представители киевской власти и олигархии тогда ставили на победу Хилари Клинтон. Тем самым Аваков торпедировал эту комбинацию и серьезно дискредитировал Порошенко в глазах американского истеблишмента. А это в конечном итоге привело к тому, что пятый президент не получил добро на свой второй срок в 2019 году.

Скорее всего, при встрече Кент сообщил Авакову о том, что ему нужно уходить из правительства Зеленского, ведь сейчас команда Зеленского – это тонущий корабль. Я уверен, что Аваков сейчас присоединится к какому-нибудь мощному политическому проекту, вполне возможно, что это будет команда Ахметова. Можно спрогнозировать, что следующий за Аваковым будет отправлен в отставку спикер Рады Разумков. Разумков, Аваков и Ахметов могут создать достаточно мощный политический проект, который действительно может стать альтернативой и через время сможет взять власть в Украине в свои руки. Причём поскольку Джордж Кент и Аваков давние друзья, а Кент будет возглавлять посольство США, то поддержка у оппозиции Зеленского будет нешуточная.

Напомню у Авакова исторически хорошие отношения с Коломойским – Авакова могут не снять, не хватит голосов. Авакова могут снять и Зеленский получит очень сильную оппозицию. Но я думаю голосов хватит и Зеленский получит оппозицию. Возможно Аваков постарается стать мэром Харькова, чтобы оттуда стартовать во власть. Мы наблюдаем начало новой нешуточной драки за власть (https://rusvesna.su/news/1621863773). Стороны поединка определены. Драка будет за то, кто будет зарабатывать на последней распродаже Украины.
https://t.me/olegtsarov/368

https://rusvesna.su/news/1621863773
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments