Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:
В ходе разработки «стратегии крымскотатарского языка» украинское руководство создаст для этой народности специальный алфавит на базе латиницы – об этом, в эфире вещающего на Донбасс и Крым, телеканала «Дом» заявил первый заместитель министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Ростислав Замлинский.

Латинский алфавит для письма на крымскотатарском – это первый шаг, вторым они переведут украинский на латиницу. Почему они переводят крымскотатарский на латиницу? Потому, что латиница им ближе, чем родная кириллица, а раз так, то очередь за переводом на латиницу украинского языка – это очевидно. У меня нет ни малейших сомнений в том, что если украинские националисты останутся у власти надолго, то они переведут украинский на латиницу.

Украинские националисты на самом деле не националисты – это добровольные коллаборанты. Им не нужен суверенитет, они не любят свою страну и свой язык. Сейчас они решили, что деньги, сила и власть находятся на Западе, поэтому ратуют за запад. Украинский национализм – это история про то, кому продаться повыгоднее. Если по какому-нибудь капризу истории центр силы переместится в Россию, то украинские националисты поломают ноги стремясь в Россию.

Поэтому потеря Украины – это история про Украину и Россию: украинцы будут считаться русскими братьями, только если русские будут старшими братьями. Россия вернёт Украину и другие республики бывшего Советского Союза, но для этого России нужно преодолеть внутренние проблемы.
https://t.me/olegtsarov/357
https://t.me/olegtsarov/357
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments