Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:
Институт РУССТРАТ считает (https://russtrat.ru/analytics/9-iyulya-2021-0010-4976), что Вашингтон договорился с Москвой. Что за неучастие Москвы в драке между США и Китаем, Вашингтон попытается принудить Украину к выполнению Минских соглашений. Так это или не так, покажет время.

Свою игру на Украине ведёт Великобритания и она точно не согласна на замирение, причём, Великобритания обладает определённым влиянием на Украине и с её позицией нужно считаться.

Но самое главное – мне бы не хотелось, чтобы из-за замаячивших новых призрачных надежд выполнить Минск опять отложили в долгий ящик вопрос наведения порядка на Донбассе. Как его восстанавливать, я писал ранее (https://t.me/olegtsarov/325), Донбасс не выдержит ещё одной отсрочки. Скоро восстанавливать будет нечего. Если не заняться Донбассом, то процесс деградации экономики Донбасса примет необратимый характер.
https://t.me/olegtsarov/354



https://russtrat.ru/analytics/9-iyulya-2021-0010-4976
Subscribe

  • (no subject)

    Автор канала Русский Ориенталист и мой хороший знакомый Игорь Димитриев написал статью о современных войнах. Статья интересная. Со многим можно…

  • (no subject)

    С телеграм-канала "Шпион, которому никто не пишет" https://t.me/genshab/132 Владлен удивляется ( https://t.me/vladlentatarsky/9299), что тема…

  • (no subject)

    С телеграм-канала Разведчик https://t.me/razvedinfo/3778: По данным наших источников одной из социологических групп реальный президентский рейтинг…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments