Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:
Умерла Катя Катина. Несколько дней была в коме. Разрыв аневризмы. Мы дружили. Такая живая и яркая. В телеграмме ее знали как @redkatenews «Рыжую с камерой».

Мы познакомились в 2014. Мы совместно с Маратом Мосиным запустили тогда целую сеть стримеров, которые снимали события на Донбассе. Катя работала фронтовым корреспондентом сначала в Анна-Ньюс, потом после смерти Марата в Ньюс-Фронт. Сотрудничала с Русской Весной.
Царство ей небесное.
https://t.me/olegtsarov/355
https://t.me/olegtsarov/355
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments