Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Когда Ющенко наградил Степана Бандеру званием Герой Украины, у меня это вызвало диссонанс. Я не буду говорить о том, какой из него герой Украины. Я не понял, как звездой могли наградить Бандеру. Звезда для Бандеры – как чёрту ладан, как нечистой силе крест животворящий, как вампиру осиновый кол.

Но я хорошо знал, что у героя Украины орден в виде звезды. Современные украинские власти хотели приблизиться в своих наградах к той награде, которая действительно вызывала гордость – звезде героя Советского Союза. Мирослава Бердник открыла мне глаза (https://t.me/Varjag2007/25083), спасибо ей за это.

Согласно отменённому Донецким судом указу о присвоении Бандере звания Героя Украины, ему был вручен орден Державы, а не Звезда Героя.

Согласно положению о звании «Герой Украины» за совершение выдающегося героического поступка Герою Украины вручается орден «Золотая Звезда», а за выдающиеся трудовые достижения «Орден Державы».

Как видите, согласно указу Президента Ющенко, Бандера был передовиком производства, а не героем.

Позорище!
https://t.me/olegtsarov/340
https://t.me/Varjag2007/25083
Subscribe

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments