Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Телеграмм канал ВРУБ, цитируя мой пост пишет, что у Юрченко в отличие от Курченко нет связей и активов на Украине. Тем самым он не зависит от Украины и не связан какими-то обязательствами. Хочу обратить внимание, что я не зря в этом посте подчеркнул, что Юрченко не один – он представитель группы у которой есть и связи и активы, как в России так и на Украине. Более того, без этих связей ему было бы очень сложно: рынок угля внутри России перенасыщен, а Украина является огромным потребителем углей и продавать туда уголь не имея связей было бы затруднительно.

Но мой пост не об этом, он о том, что какая бы замечательная команда не бралась за Донбасс, в одиночку его не поднимешь. Нужны усилия всего Российского Государства и всех промышленно-производственных бизнес групп.

https://t.me/rusukrbel/4151
Телеграм-канал ВРУБ:
"Поставляя уголь из предприятий, находящихся на территории ЛДНР в Украину, на подконтрольное Коломойскому Центрэнерго, Сергей Курченко учитывал также интересы Ахметова, и Авакова, которые обеспечивали ему сохранность его активов на Украине.

Юрченко лишен всех этих контактов, у него нет интересов и активов в Украине, а соответственно возможных обязательств перед Ахметовым или Коломойским. В отличие от Курченко у него нет слабых мест, и он может действовать без оглядки на реакцию украинских властей.

Смена инвестора, который по-сути контролирует работу всех промышленных объектов на территории ЛДНР, а соответственно и потоки - это серьеный стратегический шаг, который может отрезать украинских олигархов от схем, потоков и, как следствие, возможности заработка на них."
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments