Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Работающие на деньги Госдепартамента США (http://kolokolrussia.ru/sovetuem-pochitat/ekssotrudnik-krmskogo-otdela-radio-svoboda-raskrl-nepoljivuu-podnogotnuu-rupora-gosdepa-) Крым Реалии написали статью (https://t.me/krymrealii/10841), из которой следует, что российские власти Крыма инициировали принудительную вакцинацию от коронавируса для работников сферы обслуживания.

Так же они пишут, что Минздрав России внёс вакцинацию от коронавируса в общенациональный календарь обязательных прививок наряду с иммунизацией против гепатита В, дифтерии, коклюша, кори, краснухи, полиомиелита, столбняка, туберкулёза и прочих инфекций – так она, якобы, стала обязательной в этой стране и аннексированном Россией Крыму.

Тема принудительной вакцинации стала темой, которая активно используется силами желающими ослабить и расколоть Россию. По поводу внесения прививки от коронавируса в национальный график прививок хочу сказать, что в законе чётко прописана добровольность (https://tass.ru/obschestvo/11596313) вакцинации от коронавируса.

На счёт того, что власти Крыма якобы инициировали принудительную вакцинацию от коронавируса для работников сферы обслуживания хочу сказать, что и это ложь. Принудительной вакцинации нет, есть рекомендация (https://rk.gov.ru/ru/document/show/29181), а это, согласитесь, большая разница.

Более того, тут же крымчанам разъяснили, куда нужно обращаться в случае увольнения за отказ от вакцинации, если вдруг кому-то придёт в голову оказывать на своих сотрудников давление. Увольнение или отстранение работника за отказ от вакцинации новой коронавирусной инфекции является грубейшим нарушением законодательства (https://vesti-k.ru/news/2021/06/29/krymchanam-razuyasnili-kuda-obrashatsya-v-sluchae-uvolneniya-za-otkaz-ot-vakcinacii/).

Некоторые СМИ разгоняют непроверенную информацию о том, что власти Крыма стали требовать от пансионатов, гостиниц и санаториев при поселении справки о вакцинации или ПЦР тесты. Опять же. Крымские власти рекомендуют (https://mtur.rk.gov.ru/ru/article/show/2195) просить гостей Крыма предоставлять эти справки и тесты. Согласитесь, рекомендовать и требовать это две большие разницы. Необходима при посещении санатория справка об эпидокружении (https://prbmo.ru/news/spravka-ob-epidemiologicheskom-okruzhenii). Но рекомендуется заранее уточнять у объекта размещения перечень документов, поскольку объект размещения может вводить свои требования.

Будучи народным депутатом привык больше критиковать власть, поскольку где нужно она сама себя похвалит, но в данном случае хочу сказать, что требования крымских властей к объектам размещения и отдыхающим правильные и взвешенные. В данном случае Сергей Аксёнов выгодно отличается от губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева – нет перекоса, когда требования к гостям, которые хотят отдохнуть на отечественных курортах выше, чем к тем, которые хотят отдохнуть за рубежом.

https://ru.krymr.com/a/prinuditelnaya-vakcinaciya-krym-prava-cheloveka/31338126.html?utm_source=telegram&utm_medium=kr



https://rk.gov.ru/ru/document/show/29181
Subscribe

  • (no subject)

    Автор канала Русский Ориенталист и мой хороший знакомый Игорь Димитриев написал статью о современных войнах. Статья интересная. Со многим можно…

  • (no subject)

    С телеграм-канала "Шпион, которому никто не пишет" https://t.me/genshab/132 Владлен удивляется ( https://t.me/vladlentatarsky/9299), что тема…

  • (no subject)

    С телеграм-канала Разведчик https://t.me/razvedinfo/3778: По данным наших источников одной из социологических групп реальный президентский рейтинг…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments