Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Многие говорят, что толку от выборов нет. Что ничего не меняется. Вынужден не согласиться. Жителям Народных Республик, у кого есть российский паспорт, начали выдачу СНИЛС (уникальный номер индивидуального лицевого счёта застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования).

Без него нельзя было получить полис медицинского страхования, а также устроиться на работу. Для того, чтобы получить номер, надо было прописаться где-нибудь в России. А это процедура, если нет друзей и родственников, не дешевая. Не верите? Посмотрите в интернете.

Обладатели российских паспортов без СНИЛСа были людьми второго сорта. Доходило до того, что были проблемы с лечением раненых и больных детей с Донбасса.

Неоднократно выступал в СМИ и говорил об этой проблеме. Предлагал одновременно решить проблему отсутствия СНИЛС и проблему невозможности проголосовать обладателям российских паспортов на Донбассе. Рад , что решение наконец принято.
А вы говорите, что толку нет от выборов. Есть!!!


https://rusvesna.su/news/1625128364
https://rusvesna.su/news/1625128364
Subscribe

  • (no subject)

    После того как Зеленский обвинил Ахметова в заговоре, у него есть только два пути. Или арест Ахметова как заговорщика, или капитуляция на условиях…

  • (no subject)

    Автор канала Русский Ориенталист и мой хороший знакомый Игорь Димитриев написал статью о современных войнах. Статья интересная. Со многим можно…

  • (no subject)

    С телеграм-канала "Шпион, которому никто не пишет" https://t.me/genshab/132 Владлен удивляется ( https://t.me/vladlentatarsky/9299), что тема…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments