Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Служба безопасности Украины разыскала и задержала организатора (https://t.me/UkrPravdaMainNews/37228) референдума о создании ЛНР: была проведена спецоперация, чтобы организатор референдума приехала из России в Украину. СБУ установила всех причастных к проведению референдумов в ЛНР и ДНР и работает над тем, чтобы задержать всех.

Я участвовал в организации референдума в республиках и не знаю всех участников. Я чужой в Луганске и Донецке – я из Днепропетровска. Что я смог сделать, так это собрать мэров городов, руководителей партийных организаций Партии Регионов, тех депутатов Верховной Рады Украины, которые откликнулись. Это уже они подняли актив, который обеспечил работу комиссий. Российской Федерации это не стоило ни копейки – люди работали бесплатно.

Теперь этих рядовых исполнителей находят и сажают в тюрьму. «Злоумышленница» участвовала в работе комиссии, после референдума организовала подсчёт голосов и отправку в Луганск. Сбушники могут спросить теперь задержанную, честно ли считали голоса. Я знаю, что честно – я помню, голосов дали не меньше, чем на аналогичном референдуме в Крыму. Только разница есть: Крым в России, а большинство территорий Донецкой и Луганской области, где проходил референдум, сейчас под контролем Украины. И люди, которые его проводили, либо сели в тюрьму, либо бросили всё, дома, работу и уехали в Россию, оставив родных на территории республик.

Я прекрасно представляю то состояние, в котором они оказались без денег и без помощи. Вы прекрасно знаете, кто в России и Украине занимается организацией выборов – это женщины, бюджетники и учителя в возрасте от сорока до пятидесяти пяти. Это не тот возраст, когда человеку легко сняться с места. Таких очень легко обмануть, не велика заслуга СБУ, они готовы обмануться, лишь бы вернуться домой к семье.

Вот у меня вопрос: Служба Безопасности Украины установила всех, кто участвовал в проведении референдума, скажите, нам ведь тоже можно установить, кто участвовал в проведении референдума? Оказать помощь. Ведь многие из сегодняшних руководителей на Донбассе в республиках получили статус, должности благодаря таким вот женщинам. Благодаря референдуму. Я думаю, в помощи нуждается лишь малая часть, остальные уже как-то устроились. Речь идёт не о больших деньгах. Неужели мы не можем им помочь? Неужели мы их бросим?
https://t.me/olegtsarov/315

https://t.me/UkrPravdaMainNews/37228
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments