Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:
У нас, когда что-то случается, перво-наперво кого-нибудь сажают, а потом что-нибудь ужесточают и запрещают. После гибели детей в Карелии всё сделали по стандартной схеме, указанной выше – посадили и ужесточили. После этого по всей стране закрылось огромное количество детских лагерей, не удовлетворяющих новым требованиям. Дети не поехали в лагеря и остались на улицах без присмотра – это привело к чудовищному росту детской смертности.

Мне на глаза попалась статистика за прошлый год: только за первые три недели июня и только одних детей утонуло 150 человек! Как будто идёт война, в которой погибают одни дети. Я понимаю, что госаппарат работает только в одну сторону – ужесточить и запретить, но цифры настолько показательны, что делать что-то придётся. Попытка залить проблему деньгами не приведёт к быстрому успеху.

Есть еще выход – это замолчать проблему. Для того, чтобы этого не произошло, обязуюсь писать время от времени об этом.
https://t.me/olegtsarov/305
Subscribe

  • (no subject)

    Автор канала Русский Ориенталист и мой хороший знакомый Игорь Димитриев написал статью о современных войнах. Статья интересная. Со многим можно…

  • (no subject)

    С телеграм-канала "Шпион, которому никто не пишет" https://t.me/genshab/132 Владлен удивляется ( https://t.me/vladlentatarsky/9299), что тема…

  • (no subject)

    С телеграм-канала Разведчик https://t.me/razvedinfo/3778: По данным наших источников одной из социологических групп реальный президентский рейтинг…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments