Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Граница между двумя республиками. Различное законодательство. Два парламента ЛНР и ДНР штампуют совершенно разные законы. Двойной комплект чиновников.

Я бы понял, если бы обе республики подстраивались в угоду Минским соглашениям под украинское законодательство. Я бы аплодировал тому, чтобы республики приводили своё законодательное поле в соответствие с российским, но мне совершенно непонятно то, что происходит сейчас. Два парламента строят два раздельные государства, которые не похожи ни друг на друга, ни на Россию, ни на Украину. Зачем?

Если это нужно для бумаги, то и разделить республики нужно было только на бумаге. Вот скажите мне, зачем делить железную дорогу между Луганском и Донецком, если она царём была построена как единый организм. При немцах ничего не менялось. При Украине это была Донецкая Железная Дорога. Одна на всех. При народных республиках поделили. Зачем?

Зачем республики поделили не на бумаге, а фактически?
https://t.me/sputniklive/21162
https://t.me/olegtsarov/308
https://t.me/sputniklive/21162
Subscribe

  • (no subject)

    После того как Зеленский обвинил Ахметова в заговоре, у него есть только два пути. Или арест Ахметова как заговорщика, или капитуляция на условиях…

  • (no subject)

    Автор канала Русский Ориенталист и мой хороший знакомый Игорь Димитриев написал статью о современных войнах. Статья интересная. Со многим можно…

  • (no subject)

    С телеграм-канала "Шпион, которому никто не пишет" https://t.me/genshab/132 Владлен удивляется ( https://t.me/vladlentatarsky/9299), что тема…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment