Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:
Верховная Рада окончательно согласовала подчинение украинских судов Западу.

На вчерашнем заседании Верховной Рады в целом приняли закон №3711-д о судоустройстве, в той версии, которая была нужна Западу. Теперь правом решающего голоса в Конкурсной комиссии при отборе кандидатов в Высшую квалификационную комиссию судей (ВККС) обладают "международные и иностранные эксперты". Таким образом, после подписания документа президентом Владимиром Зеленским будет завершен переход судебной системы под управление международных партнеров Украины.

Сдача судов под иностранное руководство - это не беда. Это катастрофа. Сдан очередной бастион в защите суверенитета Украины. Многие россияне не поймут значение этого для Украины, ведь в России судиться с государством заранее безнадёжное дело. В Украине нет. Дело в том, что украинские суды – это реально отдельная сила, лишь отчасти подчиняющаяся государству. С помощью денег и хороших юристов можно бороться с государством, можно отменять заведомо незаконные решения, принятые под давлением Запада. Это касается и хозяйственных споров, и уголовных процессов.
http://antifashist.online/item/verhovnaya-rada-okonchatelno-soglasovala-podchinenie-ukrainskih-sudov-zapadu.html
Subscribe

  • (no subject)

    Автор канала Русский Ориенталист и мой хороший знакомый Игорь Димитриев написал статью о современных войнах. Статья интересная. Со многим можно…

  • (no subject)

    С телеграм-канала "Шпион, которому никто не пишет" https://t.me/genshab/132 Владлен удивляется ( https://t.me/vladlentatarsky/9299), что тема…

  • (no subject)

    С телеграм-канала Разведчик https://t.me/razvedinfo/3778: По данным наших источников одной из социологических групп реальный президентский рейтинг…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments