Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
В Ялте опять прошёл обильный дождь, опять подтопило ряд домов. Нужно отдать должное власти: если ЧП серьёзное, то преодоление его последствий берёт на себя глава Республики, если поменьше – то местное руководство, но и в том и другом случае меры принимаются быстро.

Посмотрели видео встречи (https://t.me/crimeainform/32375?single) мэра Ялты с пострадавшими. Моя жена говорит, что они похожи на сирот из Ильфа и Петрова (https://youtu.be/QFtlRkgjh18) – золотая цепь с палец толщиной, а триста тысяч с государства получил. И это только от республики, а от города ещё триста тысяч рублей лишними не будут, хотя только одна комната за сезон приносит не меньше. А там целый Шанхай налеплен: комната на комнате, и наверняка самострои без документов, хотя при Украине можно было и документы получить на абсолютно незаконное строение. Я ей говорю – люди пострадали, а ты издеваешься над ними, и потом, триста тысяч – это ведь на троих. Злая ты, людей не любишь.

Кто бы что не говорил, но проблема объективно существует, и надеяться на то, что материк – большая Россия будет бесконечно спонсировать полуостров было бы неправильно.

Очевидно, что проблему нужно решать в корне: не должно быть законно или незаконно построенных строений нависающих над руслом рек – их нужно сносить, а людей расселять. Вдоль рек должны быть набережные с зелёными зонами. У нас Ялта принадлежит всей стране, не только ялтинцам, и мы должны обустроить Ялту так, чтобы приезжать было приятно всем.

https://t.me/crimeainform/32371
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments