Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Адский стыд. Отказавшись от российской вакцины, которую можно было бы бесплатно своими силами производить в Украине, отправили делегации в Китай выпрашивать китайскую. Подписав договор на поставку, тут же ударили китайцам в спину: 22 июня в Женеве Украина присоединилась к заявлению 44 стран, представленному Канадой – власти этих государств призвали Китай немедленно допустить независимых наблюдателей в округ Синьцзян, где, по сведениям правозащитных организаций, притесняют уйгуров и других представителей национальных и религиозных меньшинств. Уж кто бы тихонечко сидел и молчал, учитывая ущемление прав русских, так это Украина. Нет, вылезли со своим мнением.

Но сам стыд в том, как быстро потом отозвали свой голос – двумя днями позже Украина исчезла из списка подписантов. Типа одумались. А что случилось за время между присоединением к заявлению и отзывом подписи под ним, cитуация с правами уйгур поменялась? Или по наглой, бесстыжей морде тапком надавали?
Боже! Как мелко и как стыдно!
https://t.me/olegtsarov/294
https://ria.ru/amp/20210626/vaktsina-1738701316.htm
Subscribe

  • (no subject)

    Автор канала Русский Ориенталист и мой хороший знакомый Игорь Димитриев написал статью о современных войнах. Статья интересная. Со многим можно…

  • (no subject)

    С телеграм-канала "Шпион, которому никто не пишет" https://t.me/genshab/132 Владлен удивляется ( https://t.me/vladlentatarsky/9299), что тема…

  • (no subject)

    С телеграм-канала Разведчик https://t.me/razvedinfo/3778: По данным наших источников одной из социологических групп реальный президентский рейтинг…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment