Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
«Красный Призрак» – фильм об Отечественной войне в стиле вестерн. Ново. Не так плохо. В нескольких моментах артисты переигрывают, но в целом смотрибельно. Моей семье понравилось больше, чем мне.

В Америке после вестернов пошли фильмы про конг-фу, а после про супергероев, и снимать фильмы про войну, перебирая разные жанры, можно будет ещё долго. Я думаю, что через какое-то время мы сможем наблюдать фашистов, вампиров и зомби, а ещё через некоторое время капитан НКВД будет взглядом-лазером прожигать немецкие "Тигры" .

На ум приходит знаменитая цитата Георга Гегеля: «История повторяется дважды – сначала в виде трагедии, потом в виде фарса». Трагедию пережили наши родители, сейчас пришло время фарса. Фарса и клоунов.
Subscribe

  • (no subject)

    Автор канала Русский Ориенталист и мой хороший знакомый Игорь Димитриев написал статью о современных войнах. Статья интересная. Со многим можно…

  • (no subject)

    С телеграм-канала "Шпион, которому никто не пишет" https://t.me/genshab/132 Владлен удивляется ( https://t.me/vladlentatarsky/9299), что тема…

  • (no subject)

    С телеграм-канала Разведчик https://t.me/razvedinfo/3778: По данным наших источников одной из социологических групп реальный президентский рейтинг…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments