Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Телеграм-канал "Глазьев для думающих людей"
https://t.me/glazieview/231

Угрозы Блинкина в отношении России, которую он упрекает в непредсказуемой агрессивности, удивляют своей эмоциональностью и некомпетентностью. И дело не только в том, что нарастающей агрессивностью отличается как раз Вашингтон, а Россия на нее никак фактически не отвечает, о чем я уже писал выше. Наивность этого потомка эмигрантов из Малороссии и Австро-Венгрии заключается в том, что США ничем повредить всерьез России не могут. Более того, чем более жесткими будут санкции США, тем хуже будет житься американским агентам в России, поскольку честные чиновники и патриотически настроенные предприниматели получают доходы в рублях, сбережения хранят в отечественных активах и инструментах, капитал в англосаксонские оффшоры не вывозят, недвижимость на Западе не покупают. Блинкину (именно так правильно писать его фамилию) следует подумать над тем, какой ущерб его страна нанесла народу Украины, которая когда-то взрастила его деда, дала ему образование, позволила стать известным еврейским писателем. Думаю, он переворачивается в гробу, если видит как его внук покровительствует необандеровцам-антисемитам, герои которых десятками тысяч убивали ни в чем неповинных евреев, включая детей и женщин в период гитлеровской оккупации Украины.
В Википедии утверждается, что он родился в славном городе «Перея́славле-Русском, который сегодня находится в Бориспольском районе Киевской области Украины, Один из древнейших городов Руси, центр Переяславского княжества. Широкую известность город также имеет в связи с состоявшейся здесь в 1654 году при гетмане Богдане Хмельницком Переяславской радой, на которой принародно было принято решение об объединении Войска Запорожского с Русским царством. В 1943—2019 годах в память об этом событии город назывался Переяслав-Хмельницкий». Блинкину нужно следовать этой славной традиции, стремиться к воссоединению Украины с Россией, а не поддерживать неонацистские власти Украины, открыто заявляющие о своем идейном правопреемстве с немецко-фашистским оккупационным антисемитским режимом 1941-1944 годов.
Если господин Блинкин не знает, что правящий в Киеве необандеровский режим нелегитимен, создан путем узурпации власти неонацистами, которых вырастили его коллеги из Госдепа и ЦРУ США и организовали их руками госпереворот, то адресуем его к недавно прошедшим в Совете Безопасности ООН слушаниям, в которых участвовал Олег Царев. Олег выиграл бы президентские выборы на Украине в 2014 году, если бы его, как и других неподконтрольных проамериканским неонацистам кандидатов, физически не вытолкнули бы из избирательной кампании бесноватые направляемые посольством США бандиты.

Приведем информацию Царева об этих слушаниях:
https://t.me/olegtsarov/205
Прошедшая вчера встреча членов Совета Безопасности ООН по «Формуле Арриа» практически не была замечена российскими СМИ и не освещалась в России, а вот в Украине и на Западе оказалась очень даже замечена.

Выступая в качестве приглашённого докладчика, я говорил о событиях, свидетелем которых был сам:

1. Посольство США в рамках проекта "Техкемп" готовило революционеров, способных организовать протесты и действия по свержению государственного режима. Проект курировался Послом США в Украине Джефри Пайеттом. Занятия, о том как использовать соцсети для организации протестов, проводили граждане США Метта Берга и сотрудница Госдепа Кара Андраде – эту информацию удалось получить благодаря тому, что я отправил на это обучение под видом айтишников своих людей.

2. Действия лидеров майдана координировалась на совещаниях в посольстве США, где они получали инструкции к действиям – это было зафиксировано на видео.

3. Деньги на организацию протестных акций на майдане были привезены из США дипломатической почтой в посольство США в Киеве – процесс разрузки также был зафиксирован на видео.

4. Для организации Майдана со всего мира свезли организаторов цветных революций: глава организации «Отпор», свергавший Милошевича сербский персонаж Марко Ивкович, Михо Саакашвили с организаторами революции роз в Грузиии, командовавший снайперами, убивавшими протестующих в Вильнюсе, Киргизии и Грузии Аудрюс Буткявичкус и другие «специалисты» из Польши, Австралии, Прибалтики.

Ненасильственные протесты (если их можно так назвать) переросли в вооружённый захват власти, приведший к гибели людей. Власть расправилась с политическими противниками: была задействована государственная карательная машина и радикалы. Мне повезло – я выжил. Но после Майдана буквально только за первый год при странных обстоятельствах, были убиты четверо моих коллег и друзей, депутатов Верховной Рады: Александр Пеклушенко, Станислав Мельник, Михаил Чечетов, Олег Калашников.

Судя по реакции некоторых украинских СМИ – расшевелился муравейник, и кто-то очень забеспокоился, чтобы правда не всплыла, чтобы преступления не были расследованы, а виновные так и остались безнаказанными.
https://t.me/olegtsarov/205

https://t.me/glazieview/231
Subscribe

  • (no subject)

    После того как Зеленский обвинил Ахметова в заговоре, у него есть только два пути. Или арест Ахметова как заговорщика, или капитуляция на условиях…

  • (no subject)

    Автор канала Русский Ориенталист и мой хороший знакомый Игорь Димитриев написал статью о современных войнах. Статья интересная. Со многим можно…

  • (no subject)

    С телеграм-канала "Шпион, которому никто не пишет" https://t.me/genshab/132 Владлен удивляется ( https://t.me/vladlentatarsky/9299), что тема…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments