Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
На протяжении нескольких дней читаю о себе в разных изданиях, в контексте прошедшей встречи членов Совета Безопасности ООН по «Формуле Арриа» – об этом написали все. Даже после четырёх каденций в Верховной Раде снова попал в «Голос Украины» – парламентскую газету Верховной Рады.

Все с гордостью отмечают, что послы двенадцати стран сделали заявление против наших выступлений, заступились за Украину, и Украина не одна, она на стороне добра и света – мирового сообщества.

Глупые вы, тут нечему радоваться. Моё выступление (https://t.me/olegtsarov/205) было не против Украины – я выступил с обвинениями в адрес западных стран в том, что они организовали переворот в нашей стране. А теперь, по итогам переворота, они будут нашу страну грабить. Уже грабят, и будут ещё больше. Так что послы США и Великобритании не Украину защищают, а свои шкуры.
https://t.me/olegtsarov/210
https://t.me/olegtsarov/210
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments