Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:
По окончании пресс-конференции мне написал Василий Алексеевич Небензя, сообщил, что наше заседание по «Формуле Арриа» сопровождалось драматическими событиями.

В начале нашего выступления (https://t.me/olegtsarov/205) послы США и Великобритании демонстративно покинули помещение Совбеза ООН – они аргументировали это тем, что в отношении меня, Олега Царёва, и Николая Азарова их странами введены санкции. До того, как покинуть помещение, они обвинили Небензю в том, что, пригласив нас, он нарушил порядок ООН.

В ответ Василий Алексеевич сказал, что их санкции – это сугубо личное дело их стран, и ни к ООН, ни, тем более, к Совету Безопасности ООН, они не имеют никакого отношения. ООН санкций против нас не вводила, и мы имеем полное право выступать на площадке этой уважаемой организации.

Забавная ситуация в том, что покинув помещение, послы США и Англии, тем не менее, просмотрели выступление по видеосвязи ООН – они это делали, чтобы по итогам выступления подготовить заявление (https://twitter.com/UKUN_NewYork/status/1400179177656102912?s=20). После диалога с Василием Алексеевичем послы скорректировали свою позицию. В заявлении теперь не идёт речь о том, что против меня и Азарова введены санкции ООН, и Россия не имела права нас приглашать. Это право признали. В заявлении говорится, что они возражают против приглашения Россией ораторов, против которых ввели санкции страны-члены ООН. Это заявление подписали 12 стран: Австралия, Албания, Канада, Микронезия, Грузия, Коста-Рика, Маршалловы Острова, Молдова, Новая Зеландия, Украина, Великобритания и США.

Если бы Василий Алексеевич не сообщил мне, что во время моего выступления происходит столько событий, то я бы и не узнал, а по лицу Василия Алексеевича этого точно было не понять.

Дорогие послы США и Великобритании! Послушайте. Я искренне рад, что вы недовольны. Я выступал для того, чтобы вы были недовольны. И раз вы недовольны, я свою задачу выполнил.

Для того, чтобы я был полностью удовлетворён, прошу Бога чтобы он сделал с вашими странами то, что вы сделали с моей.

Telegram (https://t.me/olegtsarov/205)
Текст моего выступления на встрече членов Совета Безопасности ООН по «Формуле Арриа»в качестве приглашённого докладчика.
https://cont.ws/@olegtsarov/2006991
Subscribe

  • (no subject)

    После того как Зеленский обвинил Ахметова в заговоре, у него есть только два пути. Или арест Ахметова как заговорщика, или капитуляция на условиях…

  • (no subject)

    Автор канала Русский Ориенталист и мой хороший знакомый Игорь Димитриев написал статью о современных войнах. Статья интересная. Со многим можно…

  • (no subject)

    С телеграм-канала "Шпион, которому никто не пишет" https://t.me/genshab/132 Владлен удивляется ( https://t.me/vladlentatarsky/9299), что тема…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment