Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Прошедшая вчера встреча членов Совета Безопасности ООН по «Формуле Арриа» практически не была замечена российскими СМИ и не освещалась в России, а вот в Украине и на Западе оказалась очень даже замечена.

Выступая в качестве приглашённого докладчика, я говорил о событиях, свидетелем которых был сам:

1. Посольство США в рамках проекта "Техкемп" готовило революционеров, способных организовать протесты и действия по свержению государственного режима. Проект курировался Послом США в Украине Джефри Пайеттом. Занятия, о том как использовать соцсети для организации протестов, проводили граждане США Метта Берга и сотрудница Госдепа Кара Андраде – эту информацию удалось получить благодаря тому, что я отправил на это обучение под видом айтишников своих людей.

2. Действия лидеров майдана координировалась на совещаниях в посольстве США, где они получали инструкции к действиям – это было зафиксировано на видео.

3. Деньги на организацию протестных акций на майдане были привезены из США дипломатической почтой в посольство США в Киеве – процесс разрузки также был зафиксирован на видео.

4. Для организации Майдана со всего мира свезли организаторов цветных революций: глава организации «Отпор», свергавший Милошевича сербский персонаж Марко Ивкович, Михо Саакашвили с организаторами революции роз в Грузиии, командовавший снайперами, убивавшими протестующих в Вильнюсе, Киргизии и Грузии Аудрюс Буткявичкус и другие «специалисты» из Польши, Австралии, Прибалтики.

Ненасильственные протесты (если их можно так назвать) переросли в вооружённый захват власти, приведший к гибели людей. Власть расправилась с политическими противниками: была задействована государственная карательная машина и радикалы. Мне повезло – я выжил. Но после Майдана буквально только за первый год при странных обстоятельствах, были убиты четверо моих коллег и друзей, депутатов Верховной Рады: Александр Пеклушенко, Станислав Мельник, Михаил Чечетов, Олег Калашников.
Судя по реакции некоторых украинских СМИ – расшевелился муравейник, и кто-то очень забеспокоился, чтобы правда не всплыла, чтобы преступления не были расследованы, а виновные так и остались безнаказанными.
https://t.me/olegtsarov/205
https://t.me/olegtsarov/205
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments