Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что выступает за объединение переговоров по Крыму, Донбассу и «Северному потоку-2» на одной площадке.
Много лет назад я отрабатывал предложения налоговой и Минфина по внесению правок в Налоговый кодекс Украины: с одной стороны от меня сидели руководители ассоциаций, банкиры, виноделы, автопроизводители и другие представители реального сектора, с другой – представители правительства. Если я видел, что правительство продавливало совсем уже одиозную норму в НК, и у меня не хватало ресурсов, чтобы её завалить, то я предлагал объединить эту правку с несколькими на эту тему, но заведомо непроходными и обсудить всё это вместе. Когда спор за столом между представителями принимал не совсем цивилизованный характер, я говорил экспертам из правительства: смотрите, какие ваши предложения вызывают бурные эмоции, по-моему, очевидно, что это через зал Верховной Рады никто протащить не сможет. Лучший способ провалить вопрос – это объединить его с заведомо непроходным.
О чём говорит предложение Зеленского? О том, что у него кончились аргументы для оправдания своего бездействия по выполнению Минских соглашений. Голословно обвинять Россию в том, что она не выполняет Минские соглашения, при том, что не выполняет их Украина, Франция и Германия дальше не хотят.
Уверен, Россия не захочет объединять эти вопросы, и вопрос Крыма Россия ни с кем обсуждать не будет. Вопрос по «Северному потоку-2» тоже не стоит на повестке дня, его нужно достроить и закрыть тему. Зеленскому и так уже намекают на то, что он должен оставить свои соображения при себе: МИД Германии, после заявления Зеленского о том, что Германия могла бы оказать Украине военную помощь, ответил, что поставки оружия в Украину не помогут решить конфликт на Донбассе.
Хотелось бы, чтобы Путин с Байденом договорились, тогда всё закончится тем, что Зеленскому просто скажут, что он должен сделать, и он будет вынужден это выполнить.
https://t.me/olegtsarov/196
https://t.me/olegtsarov/196
Subscribe

  • (no subject)

    Автор канала Русский Ориенталист и мой хороший знакомый Игорь Димитриев написал статью о современных войнах. Статья интересная. Со многим можно…

  • (no subject)

    С телеграм-канала "Шпион, которому никто не пишет" https://t.me/genshab/132 Владлен удивляется ( https://t.me/vladlentatarsky/9299), что тема…

  • (no subject)

    С телеграм-канала Разведчик https://t.me/razvedinfo/3778: По данным наших источников одной из социологических групп реальный президентский рейтинг…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments