Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:
Интересный момент по встрече Энтони Блинкена и Владимира Зеленского, как мне говорят мои друзья из окружения Зеленского: из трёх часов встречи два часа Блинкен поднимал вопрос о возврате Коболева на должность главы правления НАК "Нефтегаз".

Как известно, со времён Порошенко американцы назначали кого считали нужным на руководство крупнейших госмонополий в Украине, и тут Зеленский без разрешения снимает Коболева и назначает Витренко, после чего пять из шести членов набсовета НАК "Нефтегаз", назначенные западом, в знак протеста слагают свои полномочия. Говорят, что Зеленскому пришлось несколько раз сказать Блинкену "нет", причём, говорить "нет" в лицо – это очень не по-еврейски, предпочтительнее сказать "да" или "конечно, я попытаюсь, я за, вот только есть обстоятельства"… и дальше откладывать решение вопроса. Порошенко именно так и поступал: говорил Байдену, что готов принять рынок земли, но плохие депутаты не дают это сделать. Порошенко никогда не говорил Байдену нет, и сам же дал задание Шокину возбудить дело против Бурисмы, но как только поступила команда Байдена – слил Шокина. Дал команду Луценко выступить против посла США Мари Йованович, а потом сразу же открестился от Луценко, который приходится ему кумом.

Зеленский же говорит "нет" категорически – в лицо Блинкену, и по снятию главы своего офиса не пошёл навстречу пожеланиям запада. Не по-еврейски. После отъезда Блинкена члены набсовета приступили к своим обязанностям – это значит, что запад съел позицию Зеленского.

Зеленский идёт по тонкой грани: начав войну против олигархов, Авакова, Медведчука, России с Белоруссией, одновременно он пытается спорить с западом. У Зеленского первостепенная задача – выйти на досрочные выборы и сосредоточить власть в своих руках. Сценарий, который видит для себя Офис Президента, я описывал ранее в статье (https://rusvesna.su/news/1621863773) "Украина – Антироссия".


(https://rusvesna.su/news/1621863773
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments