Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:
Джо Байден и Владимир Путин встретятся 16 июня в Женеве. Думаю, не стоит ждать громких заявлений по итогам этой встречи. Западные политики сами себя загнали в ловушку, на протяжении многих лет нагнетая антироссийскую истерию.

Картинку, такую как на Ялтинской встрече, когда Черчилль, Рузвельт и Сталин с карандашом в руках делили карту мира на зоны влияния, мы можем не увидеть, даже если Путин и Байден в действительности будут это делать – для Байдена слишком велик риск, того, что за это его обвинят в сдаче интересов Путину. Риск этот для Байдена настолько велик, что он предпочёл, сделать заявление о том, что нет возможности воспрепятствовать достройке Северного Потока до встречи. Хотя, тактически Байдену выгоднее было бы оставить этот вопрос до непосредственной встречи с Путиным, выторговав взамен какие-нибудь нужные ему вещи у России.

Вполне возможно, что по итогам встречи будут озвучены только некие рамочные заявления, такие как разоружение, сотрудничество по экологии и правам человека, а о реальных договорённостях мы можем узнать только спустя время, по мере их воплощения в жизнь.


https://youtu.be/X_frwykZXoo
https://ukraina.ru/youtube/20210531/1031518603.html
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья из Крыма попросили разместить этот материал: "Пока в Киеве Украинский МИД собирал массовку для телекамер из лидеров малозначительных стран и…

  • (no subject)

    Я хочу поблагодарить моих друзей и подписчиков за слова поддержки. Я прочитал каждый комментарий. Многие писали о своих потерях, и как каждый с ними…

  • (no subject)

    Когда умирает твой ребёнок, кажется, что вместе с ним умираешь ты или часть тебя. Нет. Не так. Ты умираешь вместе с ним, а жалеешь, что не вместо…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments