Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:
Рекомендую посмотреть фильм «Новый Порядок», получивший особый приз Венецианского кинофестиваля. Думаю, что этот фильм не оставит никого равнодушным – это лучшее, что я видел на протяжении года.

Фильм тронул, потому что героиня похожа на мою дочь и внешне, и внутренне, а история созвучна тому, что испытал я и моя семья за последние семь лет.

Яркий, сильный и честный сюжет о том, как в стране произошла революция: слуги убивают и грабят бывших господ, потом приходит хунта и наводит на улицах порядок. После просмотра фильма долго думал, но так и не нашел ответ на вопрос, что страшнее: революция или такая диктатура, которая либо подавит, либо не даст совершиться революции?

И не думайте, что с вами точно не случится то, что показано в фильме. Может случиться. Вы мне поверьте.
Subscribe

  • (no subject)

    Автор канала Русский Ориенталист и мой хороший знакомый Игорь Димитриев написал статью о современных войнах. Статья интересная. Со многим можно…

  • (no subject)

    С телеграм-канала "Шпион, которому никто не пишет" https://t.me/genshab/132 Владлен удивляется ( https://t.me/vladlentatarsky/9299), что тема…

  • (no subject)

    С телеграм-канала Разведчик https://t.me/razvedinfo/3778: По данным наших источников одной из социологических групп реальный президентский рейтинг…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments