Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Глава СКР Александр Бастрыкин сообщил, что в казанской гимназии №175 родители учеников отказывались платить за охрану школы. По этой причине учебное заведение охраняли профессионально неподготовленные лица, в результате чего и стала возможной произошедшая трагедия.

Я говорил, что самым вероятным единственным следствием трагедии в школе № 175 города Казани, в которой от рук 19-летнего террориста погибли семь школьников, двое взрослых и 24 человека получили ранения, будет ужесточение требований к охране школ, которое, скорее всего, ляжет на плечи родителей.

Другими словами, родителям сбрасываться в школе на охрану придётся больше.
https://t.me/olegtsarov/190
https://cont.ws/@olegtsarov/1995289
Subscribe

  • (no subject)

    Автор канала Русский Ориенталист и мой хороший знакомый Игорь Димитриев написал статью о современных войнах. Статья интересная. Со многим можно…

  • (no subject)

    С телеграм-канала "Шпион, которому никто не пишет" https://t.me/genshab/132 Владлен удивляется ( https://t.me/vladlentatarsky/9299), что тема…

  • (no subject)

    С телеграм-канала Разведчик https://t.me/razvedinfo/3778: По данным наших источников одной из социологических групп реальный президентский рейтинг…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments