Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Categories:
Закрытием авиасообщения с Белоруссией Украина окончательно закрыла вопрос использования Минска как переговорной площадки для ТКГ.

Кравчук и Ермак предпочитают самолеты, и единственным вариантом личного участия в работе ТКГ будет вариант трансфера на автомобиле – это более 500 км и целый день в дороге.

Учитывая, что Украина одна из первых бросилась закрывать небо для белорусской авиации, такой статусный "автопробег" выглядит фантастикой. Значит, "минская дипломатия" закончилась окончательно, и никакой онлайн формат её в таких условиях не спасет.

Хотя как говорят : Что мертво - умереть уже не может.
https://t.me/mig41/8903

https://t.me/olegtsarov/180
https://t.me/olegtsarov/180
Subscribe

  • (no subject)

    Автор канала Русский Ориенталист и мой хороший знакомый Игорь Димитриев написал статью о современных войнах. Статья интересная. Со многим можно…

  • (no subject)

    С телеграм-канала "Шпион, которому никто не пишет" https://t.me/genshab/132 Владлен удивляется ( https://t.me/vladlentatarsky/9299), что тема…

  • (no subject)

    С телеграм-канала Разведчик https://t.me/razvedinfo/3778: По данным наших источников одной из социологических групп реальный президентский рейтинг…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments