Олег Царев (oleg_tsarev) wrote,
Олег Царев
oleg_tsarev

Category:
Над Порошенко смеялись - толстяк-алкоголик в помятом костюме.
А Порошенко оказался не дурак. Из банкрота после Майдана стал мультимиллиардером. Руководителем политической силы, представленной в парламенте. Обвёл вокруг пальца российский МИД вместе с Зурабовым. И не только МИД обвёл вокруг пальца. И не только вокруг пальца.
Уважаемый человек у себя в стране. Уголовные дела закрыты. Всё у него по большому счёту хорошо.

Сейчас говорят, Зеленский - шут, клоун и наркоман. А посмотрите, что происходит в стране. Гривна стабильна. Парламент под контролем. Оппозиция разгромлена. Оппозиционные СМИ закрыты. Олигархи под лавкой. Падение рейтинга остановлено. Никаких майданов. Всё под контролем. Зеленский медленно, но уверенно сосредотачивает власть в своих руках.
Subscribe

  • (no subject)

    Автор канала Русский Ориенталист и мой хороший знакомый Игорь Димитриев написал статью о современных войнах. Статья интересная. Со многим можно…

  • (no subject)

    С телеграм-канала "Шпион, которому никто не пишет" https://t.me/genshab/132 Владлен удивляется ( https://t.me/vladlentatarsky/9299), что тема…

  • (no subject)

    С телеграм-канала Разведчик https://t.me/razvedinfo/3778: По данным наших источников одной из социологических групп реальный президентский рейтинг…

promo oleg_tsarev september 30, 2014 18:15 539
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Я, Председатель Парламента Союза Народных Республик Новороссия Олег Царев, рад приветствовать Вас в своем блоге! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни. ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments